Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Опасные танцы Юлии Савичевой

Молодежь российского шоу-бизнеса стремится успеть все и сразу, и как говорится и рыбку съесть и косточкой не подавится, речь идет о том, что многие берутся кроме свой основной деятельности - песенной или актерской – за другие виды искусства.

Опасные танцы Юлии Савичевой

Артисты начинают петь, и кататься на коньках, или танцевать с профессионалами на паркете, а фигуристы становятся ведущими на ТВ или снимаются в кино и сериалах. И именно это очень часто приводит к сбоям в организме, который претерпевает все эксперименты своего хозяина.

Речь пойдет о молодой и перспективной певице и теперь уже и актрисе – она снялась в фильме Егора Дружинина «Первая любовь» - Юлии Савичевой. Дело все в том, что по информации, которую удалось добыть от осведомленного источника корреспонденту The Moscow Post Савичевой стало плохо на генеральном прогоне проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» - певица просто рухнула в обморок, и если бы не партнер Юли по танцам Евгений Папунашвили еще не известно чем бы закончился этот обморок – он еле еле успел подхватить ее.

Далее ественно была вызвана «Скорая», и приехавшие медики сообщили Юлии о том, что о себе дает знать разрыв косых мышц живота, который произошел у певицы на предыдущем танцевальном проекте, и скорее всего ей не стоит экспериментировать с нагрузками.

Видимо певица восстановилась не до конца. Телеканал Россия пригласил Савичеву после того, как та уже участвовала в шоу «Звездный лед». Артистка привыкла работать на все сто и на тренировках работает до последнего. Остается пожелать Юлии скорейшего выздоровления и исполнения всех желаний.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика