Moscow-Post RSS
24 Сентября 2017

Лето рассказал почему у него нет детей

Солист рок-группы "Thirty Second to Mars" Джаред Лето рассказал почему он до сих пор холост и не хочет иметь детей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на издание ES Magazine.

Лето рассказал почему у него нет детей

45-летний Лето признался, что является очень замкнутым человеком. Унего есть всего два лучших друга - актер Леонардо Ди Каприо, а также итальянский модельер и директор "Gucci" Алессандро Микеле.

Джарел рассказал: "У меня немного друзей и я наслаждаюсь ем временем, которое мы проводим вместе. Лео действительно веселый, мы давно знаем друг друга. Но он обычно занят. Те люди, которые действительно мне симпатичны, не могут общаться столько, сколько бы нам хотелось".

Именно из-за занятости друзей, музыкант часто проводит время за просмотром фильмов ужасов.

Также музыкант признался , что сейчас чувствует себя как никогда хорошо и готов к новым свершениям, а семья, по его словам, будет тормозить его. Хотя ранее Джаред успевал заводить романы с такими голливудскими красавицами, как Скарлетт Йоханссон и Эшли Олсен. Также ходили слухи, что он встречался с Камерон Диас, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

Напомним, что Джаред Лето родился 26 декабря 1971 года в штате Луизианна. Сначала он поступил в Университет искусств в Филадельфии, позже перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йор. Будучи там он написал сценарий и снялся в первом своем фильме "Плачущая радость".

В 1995-м году он получил роль в картине "Лоскутное одеяло". Вскоре в прокат вышли такие фильмы, как "Городские легенды", "Бойцовский клуб", "Тонкая красная линия", "Американский психопат", "Прерванная жизнь". В этих лентах Лето примерил на себя образы социопатов.

В 2000-м году вышла лента "Реквием по мечте" в, котором Джареду досталась главная роль. Фильм стал "культовым", сделав Лето одним из самых многообещающих актеров 2000-х годов. После этого фильма он снялся в эпической драме Оливера Стоуна "Александр".

В 2009-м году вышел фильм "Господин Никто", который получил множество наград. Он был отмечен критиками, как одно из важных явлений арт-хаусного кинематографа. Поседние картины с Лето - "Глава 27", "Отряд самоубийц" и "Оружейный барон".

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья