Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Тайная роль Хэмилла

Как оказалось, актер Марк Хэмилл сыграл в картине "Звездные войны: Последние джедаи" кроме Люка Скайуокера сыграл еще одну тайную роль.

Тайная роль Хэмилла

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Второй ролью Хэмилла стал персонаж Добба Скай. Он был создан при помощи CG-графики. Скай появляется в казино города Канто-Байт. Хэмилл сам попросил режиссера Райана Джонсона взять его на съемки данной сцены.

На съемках этой сцены было более 150 человек массовки в шикарных костюмах.

Ранее стало известно, что по версии журнала Forbes, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас стал самой богатой знаменитостью этого года. Его состояние оценили в 5,5 миллиардов долларов.

Напомним, что восьмой эпизод "Звездные войны: Последние джедаи" вышел в прокат 14 дкабря. За первый уик-энд в российском прокате картина собрала 504,9 миллионов рублей.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика