Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Кудрин рассказал о влиянии "кремлевского доклада" на российские компании

Глава ЦСР Алексей Кудрин заявил, что "кремлевский список", несмотря на формальные критерии создания, уже имеет влияние на работу отечественных компаний.

Кудрин рассказал о влиянии "кремлевского доклада" на российские компании

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, уже сейчас компаниям выставили дополнительные меры контроля со стороны западных банков и партнеров.

Он добавил, что ключевыми факторами остаются собственная организованность и собственные правила внутри России.

Сам по себе "кремлевский список", в который попали предприниматели или чиновники, "мы, конечно, переживем", подчеркнул бывший министр финансов.

Смотрите также:

Угля «не хлебавши»?

Угля «не хлебавши»?

Как олигарх Искандер Махмудов «сплавил» государству «нерентабельный» проект, а ГТЛК его «расхлебывает», надеясь на помощь «сомнительного» нефтетрейдера Mercuria. И причем здесь Николай Токарев и Марина Ковтун, разбирался корреспондент

22 Мая, 4:46

"Зерновая ширма" олигарха Махмудова?

"Зерновая ширма" олигарха Махмудова?

Минсельхоз предложил установить бессрочный льготный тариф на перевозку зерна. Крупнейшим игроком на этом рынке является "Русагротранс". Как он может быть связан с олигархом?

21 Мая, 15:02

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика