Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Комментарий Машкова о новом назначении

Народный артист России, Владимир Машков, был назначен на пост худрука Московского театра Табакова, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Артист подчеркнул, что это назначение считает "огромной ответственностью", но не волнуется, хотя и крайне собран. Актер также подчеркнул, что не собирается забрасывать кино: он намерен совмещать театральную жизнь и работу со съемками в фильмах и сериалах. Однако от "длительных", "долгоиграющих" ролей ему все же придется отказаться.

Напомним, что 12 марта скончался Олег Табаков. Он не оставил пожеланий о том, кого он хотел бы видеть на данной должности после себя.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика