Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Поклонская еще разберается с "Матильдой"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что она еще не до конца разобралась в скандале вокруг картины Алексея Учителя "Матильда", передает корреспондент The Moscow Post.

С ее слов, фильм оказался провальным. На данный момент идут проверки по бюджетному финансированию. Известно, что на создание ленты из федерального бюджета были выделены 280 миллионов рублей. Полиция разбирается куда же были потрачены средства.

Поклонская считает, что деньги были выделены на один сценарий фильма, а потратили их совершенно на другой.

Напомним, что на протяжении прошлого года Наталья Поклонская добивалась, чтобы фильм не вышел в прокат. Однако премьера все же состоялась.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика