Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Пугачева рассказала о проблемах со здоровьем

Певица Алла Пугачева на своей странице в Instagram ответила пользователям раскритиковавшим ее внешний вид, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на страницу звезды.

Артистка написала: "Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Также она пожелала комментаторам, которым не понравился ее внешний вид, счастья и долгих лет жизни. Она надеется, что "яд и злоба" будут направлены на борьбу с куда более важными проблемами, чем ее старость.

Фото было сделано на избирательном участке в подмосковном Звенигороде, где певица голосовала на президентских выборах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика