Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Жюри Каннского фестиваля пополнилось

В состав войдут популярные молодые актрисы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Жюри основного конкурса украсят французская актриса Леа Сейду, известная по ролям в фильмах "Жизнь Адель", "Отель "Гранд Будапешт", "Бесславные ублюдки", а также американская звезда Кристен Стюарт ("Комната страха", "Сумерки").

Жюри будет состоять из пяти женщин, четырех мужчин с пяти континентов, при этом жюри представляют собой еще и разные национальности. Помимо актрис в состав попал и известный канадский режиссёр Дени Вильнев. Помимо актеров и режиссеров, в состав вошли писатель, певица. В состав попал и российский режиссер Андрей Звягинцев.

Напомним, что жюри основного конкурса 71-ого Каннского кинофестиваля раздаст главные награды конкурса 19 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика