Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Звягинцев в жюри

Андрей Звягинцев попал в жюри Каннского кинофестиваля, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Место председателя в 2018 году займет австралийская актриса Кейт Бланшетт, известная по ролям в таких фильмах, как "Властелин колец", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и т.д. Бланшетт является лауреатом двух премий "Оскар".

Об участии Звягинцева рассказал в одном из интервью директор смотра кинофестиваля Тьерри Фремо. Кто еще войдет в состав жюри пока неизвестно. Только на прошлой неделе был опубликован список фильмов, попавших в конкурсную программу. Среди работ есть и фильм Кирилла Серебренникова "Лето", посвященный Виктору Цою.

Международный Каннский кинофестиваль проходит с 1946 года в городе Канны, он собирает в своей конкурсной программе лучшие картины. В этом году сроки проведения: с 8 по 19 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика