Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

"Газпром" остался с "Северным потоком - 2"

В заключение юридической службы Совета ЕС говорится что, союз не обладает достаточными правами, чтобы распространять требования на "Северный поток - 2", передает корреспондент The Moscow Post.

Как сообщает "Ведомости" со ссылкой на документ, в заключении говориться, что Евросоюз не имеет юридического влияния на трубопроводы, пересекающие исключительную экономическую зону государств-членов союза.

Также согласно этому документу все претензии о разделении функции поставщика и транзитера, гарантии доступа к трубе третьих сторон также не имеют юридической силы.

Кроме того, юристы предостерегают от дальнейшего обсуждения поправок в Газовую директиву.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика