Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Кто поможет компании "РусАл"?

Внешэкономбанк не намерен оказывать поддержку компании, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Причина этого в том, что у банка итак есть внушительный портфель "РусАла" и проблемы компании являются проблемами и для банка. Глава корпорации Сергей Горьков также подчеркнул, что ВЭБ – это не государство, а банк. Сейчас компания "РусАл" должна банку более ста миллиардов рублей.

При этом Горьков упомянул, что встреча с руководителями компании была, но помочь банк ничем не может. Напомним, что ранее США ввели новые санкции против российских компаний и бизнесменов. "РусАл" попал в список, в результате чего его акции упали. Сейчас у предприятия нелегкие времена.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика