Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Минтруд обещает прибавку к пенсии после реформы

Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что пенсии в реальном выражении за пять-шесть лет вырастут в среднем на 8-10% после повышения пенсионного возраста, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, это серьезная прибавка, такого роста реальных пенсий вообще не было никогда, тем более в последние годы.

Топилин напомнил, что правительство предлагая, пенсионную реформу ставит перед собой задачу для тех пенсионеров, которые сегодня на пенсии, прибавлять 1 тысячу рублей при учете текущей инфляции к пенсии ежегодно.

До этого вице-премьер Татьяна Голикова говорила, что после повышения пенсионного возраста с 2019 года доход пенсионеров в годовом выражении должен увеличиться на 12 тысяч рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика