Moscow-Post RSS
20 Марта 2019
18+

Экономика

Новые санкции отключат Россию от SWIFT?

Новые санкции отключат Россию от SWIFT?

Депутат Госдумы Николай Коломейцев заявил, что банковские американские санкции могут повлечь отключение России от международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, объявление санкций в отношении российской банковской системы могут являться и отключением SWIFT.

Он отметил, что несмотря на колоссальные затраты, которые анонсировал Сбербанк и Центробанк, должной работы карты "Мир" нет, это говорит о крайней уязвимости и недооценке существующих угроз.

Коломейцев считает, что нужно вернуться к двухконтурной банковской системе, изменить закон о ЦБ, поскольку если РФ хочет быть независимой, нужно вернуться к золотому обеспечению денежной единицы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика