Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Почта России» намерена перейти на безналичные платежи

К 2030 году ФГУП «Почта России» планирует перейти на безналичный способ оплаты своих услуг, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Оснащение POS-терминалами почтовых отделений, курьеров, а в дальнейшем и почтальонов является одним из ключевых элементов стратегии «Почта Банка» и «Почты России». Сегодня основная часть операций клиентов на «Почте России» происходит в наличной форме, и это касается не только финансовых услуг.

Однако предприятие уже живет в новых реалиях, определенных ранее утвержденными стратегическими приоритетами, в том числе намечен горизонт, когда до половины операций на «Почте России» будут безналичными», - рассказал гендиректор «Почты России» по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика