Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Путин начинает борьбу с отмыванием денег

В ходе сегодняшней встречи с главой Росфинмониторинга Юрием Чиханчиным президент России Владимир Путин поручил разработать план по борьбе с отмыванием денег, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Кремля.

"Нам нужно будет - так же как это сделано в других странах, во многих странах, во всяком случае - подготовить свой национальный план по борьбе с отмыванием денег, по борьбе с уклонением от уплаты налогов, с деофшоризацией - с пониманием того, кто является конечным бенефициаром той или другой компании. Вся эта большая работа нам предстоит, и я очень рассчитываю на то, что и ваше ведомство внесёт в неё свой заметный вклад. Без вашего ведомства подготовить такой национальный план будет невозможно, поэтому прошу Вас с самого начала включиться в эту работу", – заявил Путин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика