Moscow-Post RSS
24 Марта 2019
18+

Экономика

Россия и Сирия могут перейти на расчеты в нацвалютах

Россия и Сирия могут перейти на расчеты в нацвалютах

Россия и Сирия в ходе заседания межправительственной комиссии обсуждают вопрос перехода на взаиморасчеты в нацвалютах, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на глав технических комитетов делегаций стран.

По их данным, сейчас стороны рассчитываются в основном в рублях, так как и Сирия, и Россия находятся по действием принятых третьими странами односторонних санкций.

Замглавы управления по планированию и международному сотрудничеству Сирии Сурайя Идлиби отметила, что главы делегаций могут обсудить тему способа обхода санкций.

Также российская и сирийская делегации по итогам заседания межправкомиссии планирует подписать дорожную карту в сфере промышленности.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Top.Mail.Ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика