Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

"РусАл" может сократить работников

В компании рассматривают вариант с сокращением 10-15% работников, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Это может коснуться алюминиевых заводов в Братске и Иркутске. На этот шаг компания может пойти в том случае, если не удастся заключить договор о поставках товара в Китай. До попадания под новые санкции США "РусАл" сбывал продукцию в ЕС (45% продаж). Из-за санкций продукция компании стала не востребованной на определенных ранках.

Напомним, что предприятие переживает сложности из-за попадания в "черный список", куда также были внесены другие крупные предприятия и бизнесмены, созданный в Соединенных Штатах Америки. Акции компании резко упали, а некоторые партнеры приостановили действия договоров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика