Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

А ВОЗ и ныне там, но не в Думе

Всемирная организация здравоохранения всё еще не получила доступ в сирийский город, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Однако ВОЗ продолжает работать с властями по этому поводу. Цель визита – как можно быстрее оценить происходящее с "общественным здравоохранением" в Думе. Об этом заявил официальный представитель организации Тарик Язаревич в одном из интервью.

Представитель также отметил, что ВОЗ будет работать отдельно от Организации по запрещению химического оружия.

В целом, миссия ВОЗ, заключается в том, что бы эксперты оценили медицинское и санитарное состояние населения того города, где произошла, предполагаемая, химическая атака. Напомним, что весомых доказательств, что она всё же была, по-прежнему нет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика