Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Болгария "хочет дружить" с Крымом?

Руководитель болгарского общественного фонда "Народное единение" Христо Маринов считает, что Болгарии выгодно наладить взаимоотношения с Крымом, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Сделать это предлагается, создав паромное сообщение и открыв прямые авиарейсы. Все это экономически выгодно стране. Болгарии нужны прямые связи и свободное торговое сотрудничество между странами. Также предлагается создание в Российской Федерации преференций западным компаниям, которые бы смогли работать в Крыму.

Маринов также подчеркнул, что все эти предложения выгодны не только Болгарии и России, но и другим странам, таким как: Греция, Македония, Сербия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика