Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Что будут делать эксперты в Думе?

Сирийские власти боятся, что эксперты "удаленно" ознакомятся с ситуацией, изучат доказательства, а потом уедут обратно, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В СМИ появилась информация, что специалисты Организации по запрещению химического оружия, которые находятся в Сирии еще с 14 апреля, решили не встречаться с некоторыми жителями, которые готовы дать показания. В частности, они не собираются общаться с Хасаном Диаба и его отцом, несмотря на то, что они могут подтвердить, что химической атаки не было.

Напомним, что ранее некоторые страны обвинили Россию и Сирию в попытке не пустить в Думу экспертов ОЗХО потому, что хотели исправить что-то на месте, якобы, использования запрещенного оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика