Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Дания и "Северный поток - 2"

Дания признает, что не может заблокировать проект, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на зарубежные СМИ.

После переговоров между Данией и Германией премьер-министр Ларс Лёкке Расмуссен сообщи, что Копенгаген не имеет правовых и юридических возможностей, которые могли бы не допустить строительство нового газопровода.Тем не менее он подчеркнул, что есть способы замедлить строительство.

Разрешение на строительство от Дании пока не поступало, потому что окончательное решение не принято.

Напомним, что газопровод "Северный поток - 2" должен пройти по дну Балтийского моря к границам Германии. Свое разрешение уже дали Германия и Финляндия. Ярым противником проекта выступает Украина.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика