Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Дмитрий Песков рассказал об основных темах встречи Путина и Эрдогана

3 апреля в Анкаре состоялась встреча лидеров России и Турции. Пресс-секретарь президента РФ объяснил, какие темы были подняты, как сообщает корреспондент The Moscow Post.

Обсуждение касалось международных взаимоотношений между странами. Рассматривалось также и сотрудничество в области сельского хозяйства. Не уточняется, касался ли разговор поставки томатов. Напомним, что турецкие томаты и другие сельскохозяйственные товары перестали поступать в Россию с 1 января 2016 года.

Встреча длилась 1,5 часа. На торжественной части были представлены делегации, прозвучали гимны обеих стран.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика