Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Допрос Савченко продолжается

Сейчас депутата Верховной рады допрашивают на полиграфе, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Об этом рассказала сестра Савченко Вера, в разговоре с журналистами. При этом она подчеркнула, что допрос проходит без участия адвоката. Отмечается, что Савченко дали глюкозу, чтобы нормализировать сердцебиение, поскольку здоровье в последнее время ухудшилось из-за голодовки, которую она объявила. Савченко обвиняют в планировании терактов и государственного переворота.

Адвокаты депутата очень недовольны, что процесс допроса начали без них. Около шести часов планируют проводить допрос на полиграфе.

Напомним, что ранее появилась информации, что место допроса перенесли из-за СМИ, при этом, не предупредив адвокатов, а лишь поставив их в известность утром перед допросом.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика