Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Глава МИД Германии о решении по Сирии

Хайко Маас рассказал, как именно планируют принять решение по сирийскому вопросу, сообщает The Moscow Post.

Принятие взвешенного и правильного решения возможно только при участии всех, кто имеет влияние в регионе. Глава МИД Германии подчеркнул, что для построения "долгосрочного мира в Сирии" необходимо, прежде всего, политическое решение. Сирийский вопрос станет важной темой на встрече министров иностранных дел стран ЕС, которая пройдет в Люксембурге.

Напомним, что ранее прозвучали обвинения в адрес сирийских властей в том, что они использовали химическое оружие. После чего на Сирию были совершены совместные ракетные атаки со стороны США, Франции и Великобритании с целью уничтожения объектов, связанных, на их взгляд, с производством и хранением химического оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика