Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Так был ли второй удар?

МИД Франции также не имеет информации о втором ударе по Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

У Франции нет информации о новом ударе по Сирии, который, якобы, был совершен в ночь на вторник – сообщил представитель ведомства на брифинге. Ранее один из российских источников также утверждал, что второго удара не было.

Напомним, что недавно сирийские СМИ писали о том, что ВВС Израиля совершили ракетные удары по сирийским объектам, однако часть ракет удалось сбить. Разрушений и пострадавших не было. Власти Израиля информацию пока не подтвердили. Позже Иран отреагировал на эту информацию. Власти страны подчеркнули, что не одобряют такие действия Израиля, а свою страну они смогут защитить.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика