Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Удары по Сирии без Германии

Германия приняла решение не принимать участие в ударах по Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные газеты.

В четверг, 12 апреля, в СМИ появились сообщения, что канцлер Германии утверждает, что страна не намерена участвовать в возможных действиях, направленных против Сирии. Однако Меркель подчеркивает, что Германия категорична в своем мнении насчет неприемлемости использование какими-либо странами химического оружия.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Штаты намерены совершить удар по Сирии, без точного указания даты. При этом причиной этого стало бездоказательное обвинение в адрес сирийских властей о применении ими химического оружия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика