Moscow-Post RSS
20 Марта 2019
18+

В мире

В Македонии начался процесс переименования страны

В Македонии начался процесс переименования страны

В Скопье власти приступили к переименованию страны в Республику Северная Македония согласно договору с Грецией, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Утром со здания правительства были убраны буквы "Правительство республики Македония", также началась замена табличек и указателей на пограничных пунктах.

Кроме того, ожидается установка флага НАТО перед офисом кабмина.

Напомним, в прошлом году Греция и Македония подписали соглашение, которое решает спор о названии бывшей югославской республики и открывает Скопье путь в НАТО и ЕС, но договор вызвал критику.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика