Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Аномальный снегопад может отправить мэра Ростова в отставку

Глава Ростовской области Василий Голубев выступил с критикой в адрес мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева в связи с работами по ликвидации последствий аномального снегопада, которые продолжаются уже вторую неделю, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на газету "Коммерсантъ".

"Не обеспечили быструю реакцию на то, чтобы город привести в порядок. Органы прокуратуры рассматривают сегодня вопрос о том, что принятые меры граничили с халатностью, вопрос находится на рассмотрении", – заявил Голубев в ходе селекторного совещания премьер-министра России Дмитрия Медведева с губернаторами.

"Не согласен с тем, в какой форме службы докладывали губернатору о действиях горадминистрации по устранению снежных заносов. Они исходили из действующих нормативных актов, а у нас режим чрезвычайной ситуации", – отметил, в свою очередь, мэр города Михаил Чернышев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика