Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Азаров отчитался за "Самара-арену" перед Путиным

На встрече с врио губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым Владимир Путин уделил особое внимание строительству объектов к ЧМ по футболу 2018 г.

Владимир Путин подробно расспросил про готовность объектов к чемпионату мира по футболу 2018 г. И поручил Дмитрию Азарову контролировать ход строительства объектов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Азаров отчитался о догоняющем графике, в котором идет строительство. Он подчеркнул, что в первую очередь речь идет о "Самаре-арене". Он заверил президента, что в конце марта работы должны быть завершены.

Он отметил, что власти региона рассчитывают на выполнение подрядчиком своих обязательств. На это Путин отреагировал, что и власти в свою очередь должны этот процесс контролировать.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика