Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

До конца недели 23 британских дипломата вернутся домой

Британские дипломаты, которых высылают российские власти в ответ Лондону, должны покинуть территорию РФ до конца недели, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу посольства Великобритании в Москве.

Отметим, что британские власти обвинили Россию в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Они были обнаружены 4 марта в Солсбери. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов, а также о приостановке двусторонних контрактов на высоком уровне.

Россия все обвинения Лондона отвергает. СКР начал расследовать дело об отравлении Юлии Скрипаль.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика