Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

Президент Украины намерен частично "прекратить дружбу" с Россией

Петр Порошенко рассказал о том, что нужно прекратить действие некоторых положений Договора о дружбе и сотрудничестве между странами, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Президент уверен, что Россия агрессивно настроена против Украины. Именно этим мотивировал свое решение о внесении законопроекта об одностороннем прекращении ряда положений Договора о дружбе.

Помимо этого Порошенко считает, что Украине нужно прекратить "участие в СНГ", в связи с тем, что Содружество Независимых Государств не выступает против "российской агрессии".

Одним из факторов, которые "сдерживают Россию", Порошенко считает помощь со стороны других "мощных" государств. Он бы хотел расширить эту помощь в дальнейшем, в частности, в военном отношении.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика