Moscow-Post RSS
20 Августа 2018
 

В России рассказали о грядущих провокациях в Сирии

Глава МИД РФ считает, что будут новые провокации в Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Сергей Лавров считает, что нужно готовиться к новым провокациям, несмотря на предостережения со стороны России. Он также подчеркнул, что РФ беспокоит "какие планы в отношении будущего Сирии вынашивают западные коллеги".

Напомним, что ранее были нанесены ракетные удары по Сирии. Причиной атак со стороны Франции, Великобритании и США стало обвинение в адрес сирийских властей в использовании химического оружия. Некоторые страны поддержали такую стратегию поведения трех стран, но есть и те государства, которые потребовали расследования, прежде чем делать выводы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика