Moscow-Post RSS
18 Декабря 2018
18+

Архив новостей » Кому он не Кожемяко?

Кому он не Кожемяко?

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко пока еще выступает в роли Деда Мороза и закидывает регион кремлевскими подарками. А что будет после выборов?

12 Декабря, 18:32

Банковская "разбойница" Набиуллина

Банковская "разбойница" Набиуллина

Банковская сфера в России напоминает темный лес. Без фонаря в нем точно не пройти. По идее, фонарем мог бы стать ЦБ. Однако его глава Эльвира Набиуллина в этом, похоже, не заинтересована.

05 Декабря, 11:35

Ниточки Брагилевского

Ниточки Брагилевского

Чего добивается "махинатор", руля Росреестром?

30 Ноября, 13:05

Уже не смешно…

Уже не смешно…

Когда-то в интернете Госдуму беззаботно называли "бешеный принтер", смеялись над законодательными инициативами и "ляпами" депутатов. Но вот настали новые времена – самые несмешные "шутки" превратились в реалии. Какие "каламбуры" готовят чиновники для россиян?

28 Ноября, 15:28

Архив статей »
Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика