Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Бизнесмена Козлова признали виновным

Пресненский районный суд столицы сегодня признал бизнесмена Алексея Козлова виновным в хищении и отмывании 33,4% акций АО «Искож», ранее принадлежащего структурам бывшего сенатора Владимира Слуцкера.

В 2009 году этот же суд уже приговорил Козлова к 8 годам заключения. Однако позже президиум Мосгорсуда снизил наказание до 5 лет заключения. В сентябре прошлого года ВС РФ отменил приговор Козлову, в результате чего он был освобожден из СИЗО под подписку. На этот раз суд в соответствии с законодательством приговорил Козлова вновь к пяти годам заключения. Приговор оглашается судьей в настоящий момент. Ранее во время прения сторон адвокат Козлова просил оправдать его подопечного.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика