Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Бывший министр Хабаровского края пробудет в колонии 5,5 года

Судебная коллегия Хабаровского края оставила без изменения приговор экс-министру строительства Хабаровского края Андрею Попову, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на прокуратуру края.

Отметим, Попов был приговорен к 5,5 годам колонии за превышение должностных полномочий и нерациональное использование 750 миллионов рублей бюджетных средств.

Судом установлено, что Попов единолично принял решение о массовом возведении за счет средств краевого бюджета жилья для сирот в селе Мирное под Хабаровском.

Также в 2013-2014 годах неправомерно заключил с "Капитель" ряд госкотранктов на строительство квартир для детей-сирот и инвалидов и не обеспечил должный контроль за строительством, работы были оплачены, однако не выполнены в срок.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика