Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

"Капитан Кузнецов" прибыл в Архангельский порт

Сухогруз «Капитан Кузнецов», чья судьба на этой неделе была у всех на устах, прибыл к приемному бую в Архангельском порту.

Там судно поставят на зимнюю стоянку и проведут ремонтные работы.

Напомним, 16 ноября спасатели провели эвакуацию с севшего на мель вчера ночью сухогруза «Капитан Кузнецов». Позже судно было снято с мели, и оно продолжило свой путь в Архангельск, где должны были быть проведены ремонтные работы. Все члены экипажа живы и здоровы.

Причиной потери судна стали плохие погодные условия, в результате которых «Капитана Кузнецова» просто выбросила на мель. Экипаж включил аварийные буйки, и в течение суток судно было обнаружено с помощью авиации.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика