Moscow-Post RSS
20 Марта 2019
18+

Общество

На Бегуна завели еще одно уголовное дело

На Бегуна завели еще одно уголовное дело

ФСБ России возбудило уголовное дело по факту превышения полномочий экс-главой ГУ МЧС по Томской области Михаилом Бегуном, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

По его словам, следствие полагает, что Бегун дал указание подчиненным выдать одной из местных компаний лицензию на тушение пожаров, зная, что фирма не имеет нужного оборудования и соответствующего персонала.

Сейчас Ленинский районный суд Томска рассматривает по существу ранее возбужденное в отношении Бегуна уголовное дело о получении взятки.

Согласно версии следствия, он получил от директора коммерческой организации взятку в 300 тысяч рублей за предоставление лицензии на монтаж и техобслуживание зданий и сооружений.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика