Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Обвинения в домогательстве не волнуют Говорухина

Режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил, что его не волнуют обвинения в домогательствах к журналистке.

Говорухин заявил журналистам, что не переживает по поводу обвинений, с которыми в его адрес выступила журналистка «Радио Свободы» Дарья Комарова, передает корреспондент The Moscow Post. По словам Говорухин он не хочет заниматься этим вопросом, поскольку сейчас он в больнице и больше обеспокоен своим здоровьем. Он добавил, что не будет привлекать журналистку к ответственности за ее заявления.

Как утверждает Дарья Комарова, Станислав Говорухин позволил себе неподобающее поведение в 2012 году во время интервью в Чебоксарах. "Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него", - рассказала журналистка.

Мы провели собственное расследование этого инцидента.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика