Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Приставы арестовали зерно пообещавшей сжечь урожай фермерши

Судебные приставы арестовали урожай зерна курского фермера Анастасии Долгополовой. Которая ранее в видеообращении к президенту РФ пообещала сжечь урожай из-за отсутствия господдержки. Об этом со ссылкой на главного судебного пристава региона Евгения Казанова сообщает корреспондент The Moscow Post.

Формально по документам поле с зерном принадлежит матери Долгополовой, имеющей непогашенные задолженности перед банком. Оценочная стоимость зерна, как подсчитали приставы, составляет около 400 тысяч рублей. При этом мать Анастасии Долгополовой попросила разрешения реализовать зерно самостоятельно.

Напомним, ранее в видеообращении к президенту Долгополова пожаловалась, что денег на сбор и хранение урожая зерна у нее нет – банки отказали в предоставлении кредита, а местные власти – в господдержке. Фермер пригрозила сжечь урожай зерна, если ситуация не изменится.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика