Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Пропавшая в Кызыле девочка найдена живой

Пропавшая в Кызыле девятилетняя девочка была найдена живой и невредимой. Анастасию Исаеву нашли в подъезде одного из домов Кызыла, после чего она была доставлена в отделение полиции.

"В ходе опроса девочка пояснила, что прошлую ночь она провела в одном из подъездов, затем весь день гуляла по городу, питалась на 80 рублей, которые взяла у бабушки для покупки чистящего средства. По какой причине ушла из дома, девочка вразумительного ответа не дала", - заявили в УМВД по республике Тува.

Бабушке-опекуну теперь грозит штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика