Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Сестра Водяновой встретится с обидчиком на очной ставке

СКР назначило проведение очной ставки между участниками конфликта, в котором сестру-аутиста супермодели Натальи Водяновой выгнали из кафе. Об этом со ссылкой на источник в Нижегородском управлении СК сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как пояснил осведомитель, на данном этапе у следствия не хватает основания для того, чтобы предъявить обвинение какой-либо из сторон конфликта.

Напомним, ранее больную аутизмом и ДЦП младшую сестру Водяновой и няню девочки без всяких причин выгнали из нижегородского кафе. Сотрудник кафе воспользовался услугами охраны, которая выставила посетителей. Сейчас работа кафе приостановлена.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика