Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

СК ищет женщину после пожара в "Зимней вишне"

По информации следствия, женщина с ребенком успели выйти из кинотеатра, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Следователи призывают жителей Кемеровской области сообщить, если они обладают необходимой по делу информацией. На сайте кузбасского СУСК было опубликовано фото женщины с белыми волосами в спортивном костюме, которая вместе с ребенком покидает торговый центр.

Следователи предполагают, что свидетели могут мочь следствию. Те, кто узнает женщину, просят обратиться в следственный комитет, который гарантирует анонимность. Напомним, что в результате пожара в "Зимней вишне"погибли свыше 60 человек, среди них были и дети. Следствие по делу продолжается.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика