Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

СК разбирается с делом о жестоком обращении с животным

Сотрудники следственных органов проверяют информацию о жестоком обращении со львенком в одном из развлекательныз заведений Москвы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на помощника главы столичного СКР Юлию Иванову.

Проверка проводится по поручению руководителя Главного СК РФ Александра Дрыманова. В заявлении москвичка указала, что в кальянной живет львенок. Посетители заведения устраивают с ним фотосессии, а после животное без присмотра ходит по территории заведения. После осмотра территории следователи нашли доказательства обитания хищника.

Напомним, что в февраля этого года на северо-западе столицы был изъят двухмесячный львенок, которого также использовали для фотосессий. Животное оказалось без документов.

Тогда власти города попросили граждан отказаться от фотосессий с экзотическими животными.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика