Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Учителям нужно хранить психологические портреты учеников

Преподавателям было предложено создавать и хранить психологические портреты их учеников, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Инициатива исходит от Министерства образования и науки Российской Федерации. Помимо самого портрета в памятку предлагают включить и порядок действий, который может пригодится, если будут выявлены проблемы в учеником.

Напомним, что ранее в Башкирии произошла трагедия. Ученик коррекционного класса напал с ножом на учителя и другую ученицу. После чего он попытался устроить пожар и ранить самого себя. Четверо пострадали, включая и виновника. Сейчас возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика