Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

Выявлены нарушения при выдаче сертификатов пилотам

Около 70 российских пилотов могут лишится лицензий, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Но также есть и другой исход ситуации, например пройти переподготовку по результатам проверки в связи с крушением Ан-148.

Сертификат является лицензией для допуска к полетам на коммерческих авиарейсах. Они выдаются лицам в соответствии с дипломом после прохождения переподготовки.

Стало известно, что у второго пилота Ан-148 лицензия была выдана раньше, чем диплом. Самолет Ан-148 потерпел крушение 11 февраля этого года. Он следовал из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек. Причиной крушения стали неверные данные о скорости полета.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика