Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Бурмистров на время локаута вернется в "Ак Барс"

На время локаута в НХЛ хоккейный клуб «Ак Барс» намерен вернуть своего форварда из «Виннипега» Александра Бурмистрова, который был пока отправлен в АХЛ, в фарм-клуб “Сент-Джонс».

В настоящее время на Бурмистрова права принадлежат «Ак Барсу». А центрфорвард свою подготовку перед сезоном проводил в родном клубе, работая в звене с Морозовым и Зариповым.

Александр Олегович Бурмистров - профессиональный российский хоккеист, выступает на позиции центрального нападающего за клуб НХЛ «Виннипег Джетс». Начинал свою карьеру в Казани, однако после того как не смог пробиться в основу «Ак Барса», уехал за океан. Сезон 2009/2010 провел за «Барри Кольтс» в Хоккейной лиге Онтарио. Задрафтован под общим восьмым номером в 2010 году командой «Атланта Трэшерз». Сезон 2010/2011 отыграл за «Трэшерз», набрав 20 очков (6+14) в 74-х играх. На международном уровне выступал за Россию на юниорском чемпионате мира 2009 и молодёжном 2010. Дважды включался в расширенный состав сборной России на Чемпионат мира (2011, 2012), но в итоговую заявку не попадал. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья