Moscow-Post RSS
19 Ноября 2017

Бурмистров на время локаута вернется в "Ак Барс"

На время локаута в НХЛ хоккейный клуб «Ак Барс» намерен вернуть своего форварда из «Виннипега» Александра Бурмистрова, который был пока отправлен в АХЛ, в фарм-клуб “Сент-Джонс».

В настоящее время на Бурмистрова права принадлежат «Ак Барсу». А центрфорвард свою подготовку перед сезоном проводил в родном клубе, работая в звене с Морозовым и Зариповым.

Александр Олегович Бурмистров - профессиональный российский хоккеист, выступает на позиции центрального нападающего за клуб НХЛ «Виннипег Джетс». Начинал свою карьеру в Казани, однако после того как не смог пробиться в основу «Ак Барса», уехал за океан. Сезон 2009/2010 провел за «Барри Кольтс» в Хоккейной лиге Онтарио. Задрафтован под общим восьмым номером в 2010 году командой «Атланта Трэшерз». Сезон 2010/2011 отыграл за «Трэшерз», набрав 20 очков (6+14) в 74-х играх. На международном уровне выступал за Россию на юниорском чемпионате мира 2009 и молодёжном 2010. Дважды включался в расширенный состав сборной России на Чемпионат мира (2011, 2012), но в итоговую заявку не попадал. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья