Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Чем Иран намерен ответить Израилю?

В Иране считают, что удар по Сирии – это "агрессивное действие", и власти намерены отреагировать на действия Израиля.

Чем Иран намерен ответить Израилю?

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ, Иран пригрозил отреагировать на произошедшее. А представитель иранского внешнеполитического ведомства напомним, что армия страны может защитить свою территорию.

Напомним, что ранее в сирийских СМИ появилась информация, что ВВС Израиля нанесли ракетные удары по Сирии, целью была база Шайрат.

По информации издания, около 10 ракет удалось сбить. Ни жертв, ни разрушений не наблюдалось. Израильские власти данную информацию пока не подтвердили. Некоторое время назад Израиль уже наносил удары по сирийским объектам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика