Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Президент призвал не сравнивать крушение Ил-20 со сбитым Су-24

Президент России Владимир Путин призвал не сравнивать крушение Ил-20 в Сирии со сбитым Турцией истребителем Су-24.

Президент призвал не сравнивать крушение Ил-20 со сбитым Су-24

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, тогда турецкий истребитель сознательно сбил самолет, здесь, скорее всего, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, поскольку израильский самолет не сбивал Ил-20.

Путин отметил, что российская сторона усилит меры безопасности в Сирии и этом заметят все.

В Москве уверены, что во время работы Ил-20, ВВС Израиля наносили атаку по сирийским объектам, они наверняка предполагали, что под прикрытием самолета в этом направлении сирийские системы ПВО действовать не будут, и был нанесен удар.

В результате инцидента погибли пятнадцать человек, российская сторона заявила, что данный шаг Израиля не останется без ответа.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Недовольные работой Арбитражного суда Пермского края начали сбор подписей

Недовольные работой Арбитражного суда Пермского края начали сбор подписей

К работе Арбитражного суда Пермского края у пермяков скопилось так много претензий, что инициативная группа независимых юристов решила начать сбор подписей под обращением в Высшую Квалификационную Коллегию Судей РФ с требованием

12 Декабря, 19:00

Путин вручил премии в области благотворительности и правозащиты

Путин вручил премии в области благотворительности и правозащиты

Президент России Владимир Путин вручил госпремии за выдающиеся достижения в благотворительной и правозащитной деятельности.

12 Декабря, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика