Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Глава "Роснефти" прокомментировал обнародование разговора с Улюкаевым

Глава "Роснефти" Игорь Сечин прокомментировал обнародование прокуратурой распечатки его разговора с бывшим главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.

Глава "Роснефти" прокомментировал обнародование разговора с Улюкаевым

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам Сечина, "это профессиональный кретинизм", есть вещи, которые должны быть закрыты со всем сторон и со всех точек зрения.

Как сказал глава "Роснефти" в интервью газете "Коммерсантъ", "даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать. Там есть информация содержащая государственную тайну".

Кроме этого он выразил мнение, что судебный процесс должен быть закрытым, поскольку там есть то, что не относится к нему лично.

Напомним, расшифровка беседы была зачитана в суде 5 сентября. Из нее следует, что Сечин передал Улюкаеву 2 миллиона долларов и корзинку с "колбасой".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика