Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Суд арестовал производителей «Боярышника»

Пятеро участников группы бутлегеров, занимавшихся производством контрафактного алкоголя в Иркутске, арестованы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Суд арестовал производителей «Боярышника»

Как уточняют в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по региону, всем фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (продажа немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 327 УК РФ (сбыт поддельных специальных марок).

По решению суда, арестованные были направлены в следственный Изолятор Иркутска.

Напомним, что на прошлой неделе были задержаны девять человек, организовавших в Иркутске и в Усолье-Сибирском два мини-завода по производству суррогатного алкоголя.

В ходе следственных действий у задержанных было изъято более полумиллиона пустых бутылок и почти 30 тонн готовой продукции.

Смотрите также:

За что бывшего вице-президента "Росгосстраха" арестовали?

За что бывшего вице-президента "Росгосстраха" арестовали?

Сергея Хачатурова подозревают в хищении более 1 миллиарда рублей.

19 Апреля, 17:54

Обыски в МЧС из-за "Зимней вишни"

Обыски в МЧС из-за "Зимней вишни"

В кузбасском управлении службы были обыски в рамках дела о пожаре в торговом центре.

18 Апреля, 17:57

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика